【喜迎80周年校庆】纪委书记彭立威带队参加株洲校友分会换届改选大会

发布时间:2020-12-31            作者:校友会老师

3

本网讯 12月20日至21日,党委委员、纪委书记彭立威带队参加株洲校友分会换届改选大会,并与部分校友亲切交流。

2

21日下午,在湖南科技学院校友会株洲校友分会第二届会员代表大会上,选举产生了株洲校友分会第二届理事会。在随即召开的第二届理事会第一次会议上,选举刘迎玖为会长,王强、李杭、李贵、赵宏俊、彭婵为副会长,谢鑫为秘书长,文玲、刘军晴、隋嘉玲为副秘书长。

1

彭立威向校友们介绍了学校的发展情况及近年来取得的可喜成绩,对新当选的理事表示热烈祝贺,对校友们多年来支持母校建设与发展表示衷心感谢。他向大家介绍了部分优秀校友的可喜成绩,以及校友们关心、支持母校建设和发展的典型事迹。彭立威强调,学校情系广大校友,也感谢校友们为母校赢得的荣光,诚挚欢迎校友们明年回母校共庆八十华诞,为母校发展贡献校友智慧和校友力量。

新任会长刘迎玖表示,将不忘母校培养恩情,不忘母校赋予的光荣责任,发扬校友分会办会宗旨,服务广大校友,积极为母校的建设发展贡献力量。

体育学院、外国语学院、校友办相关负责人参加会议。