深圳、东莞校友会捐赠40000只口罩助力学校防控

发布时间:2020-04-09            作者:校友会老师

538A0402

本网讯 病毒无情,人间有爱,浓浓校友情,拳拳赤子心。4月8日,我校深圳校友会、东莞校友会分别向母校捐赠医用口罩共40000只。校长李钢,党委副书记、工会主席唐艳明,党委委员、副校长吴小林出席捐赠仪式。

李钢代表全校师生向深圳校友会、东莞校友会表示衷心感谢。他指出,自新冠肺炎疫情爆发以来,广大校友心系母校师生生命安全和身体健康,时刻关注和关心母校防控,了解防控物资的需求,积极主动捐款捐物,助力母校打赢防控阻击战。这次深圳校友会、东莞校友会在防疫物资十分紧缺的情况下,克服各种困难,想方设法组织货源,分别采购医用口罩捐赠母校,充分体现了深圳、东莞校友对母校的感恩之情,也为母校防控工作提供了物资援助和精神鼓励。他希望各地校友保重身体,加强联系,不负韶华,在各自岗位上再创佳绩。

校友办、学工部、后勤服务总公司、校医院等相关部门的负责人参加了捐赠仪式。